На дно

Лолита Кир
Я так устала держать в себе
Ту боль, что  рвет на части!
Прошу в своей мольбе
Раскрыть мне все масти.

Он не боялся меня потерять.
Слышу часто:"Ну так забудь о нем!
Зачем себе в душу стрелять?
Может на дно с камнем нырнем?"

12 дек.
0:31