Спасибо за сказку

Светлана Ворон
Спасибо за сказку Нового года
И романтичный, со свечками, ужин,
Где не страшна мне была непогода –
Ты согревал меня в зимнюю стужу.

Спасибо за наши снежные встречи.
Ты, укрывая меня от  пурги,
Набрасывал шарф на хрупкие плечи –
В нём грела холод озябшей руки...

Но снег снова тает...
Ухмылкой природы
сотрутся следы прошлогодних тех встреч...

Спасибо за сказку Нового года!
Прости, что её не сумела сберечь...