Зачем торопишься обидеть

Белый 10
Зачем торопишься обидеть?
   Скажи в глаза открыто -
              в чем вина?
Мне, кажется, готов и ненавидеть...
Фантазия причин  твоя бедна.

Упреков море - глубина в бездонно...
   Не привыкать  - я все снесу!
Но тяжести на сердце от обид - сто тонно!
Я заблудилась  погибая в чувственном лесу.