Давай помолчим!

Серж Корн
Давай помолчим! Давай помолчим!
А то мы так много кричим!
Так часто орём не о том!
И громко вопим обо всём,
Что, в сущности, нам и не важно!

Давай помолчим в тишине.
Доверим ей чувства вполне
И отважно!
Давай,
наконец,
помолчим!