Межсезонье

Светлана Шаган
В сезонах души своя природа
Любовь  - это пятое время года
Когда зимой расцветают цветы,
А вместо снега летаешь ты.
               
Лети... Я объятья свои раскрываю
Чтоб ты, долетев, могла в них растаять
Так чисто и первозданно безгрешно,
Целуя снежинками тихо и нежно.