Радуга стелется

Александр Отрадин
Радуга стелется, пыль перемелется –
Мне не нужен никто.
Синь безотрадная, небушко  - ладаном,
Неудача. Повтор.

Снова истерика – шест мимо берега
Не нащупает дно.
Самое ценное брошу ли в пену я,
Завернув в полотно?

Сказки далёкие, выстудил лёгкие,
Провожая прибой,
Ведать не ведая -  горести, беды ли
На дороге чужой.