Поздравление на открытку

Светлана Ефимова Ефанова
                Сыну с 25-летним юбилеем.
Здоровья, счастья много дней,
К работе чтоб душа лежала.
И мысли творческой твоей
Крыло не уставало.

Желаем множества дорог,
Препятствий в том не видим.
Но если что, ты знай, сынок,
Деньгами не обидим!

12 ноября 2005 г.