The мля в иллюминаторе. фотокартина

Уши Пуцер
Не позовут меня на бис
Адепты солнечного лета,
Паранормальный экзерсис
В холодных красках беспросвета,
Не позовёт меня никто, 
Я принц невидимой Планеты,
А здесь, в дырявеньком пальто,
Морочу голову поэтам.