Каждый из нас за свой грех отвечает сам

Алена Наумова 2
Я безумно скучаю по голосу и по взгляду,
И каждый мой шаг тишиной отдается в висках,
Мне казалось, когда-то я мысли твои читаю,
Ну а ты заполнял пустоту в моих карих глазах

А теперь замерзает душа и метель белым пеплом
Ложиться на землю в надежде укрыть эту боль,
И солнца тепло вдруг становиться шквалистым ветром,
Адреналин добавляя в застывшую кровь

Я больше не знаю, как жить, я не знаю, как верить
Как можно доверить кому-то «осколки стекла»
Я чувствую, в душу мою закрываются двери,
Мне хочется верить, я сделала все что могла,

Мне хочется верить, что все это адское пламя,
Что день ото дня, словно сыщик идет по пятам,
Не причиняет вреда моей ласковой маме,
Ведь каждый из нас за свой грех отвечает сам!

Декабрь 2014