Лето с осенью, целуясь...

Натали Самоний
ЛЕТО С ОСЕНЬЮ, ЦЕЛУЯСЬ…

Лето с осенью, целуясь,
В танце страстном закружили.
Грустный день легко, балуясь,
В бабье лето превратили.

Конфетти из листопада –
Зазвенели кроны дружно.
…Чтобы жизнь была усладой,
Полюбить всего лишь нужно!

Натали САМОНИЙ,
13.12.2014 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

БАБЬЕ ЛЕТО
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2016/09/12/8261

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото из личного архива художницы Виктории Оробец.