Шабаш

Станислав Пронин
Лунный дьявольский оскал,
Он подобен волчьей пасти..
Зло сегодня правит бал,
Ночь в их чарах тёмной власти.

Гром зловещий в небе грянет,
Полночь бой пробьёт часов,
Выйдет праздник на поляну,
Шабаш ведьм и колдунов.

На земле стоят котлы,
Колдовское варят зелье,
И доносятся из мглы
Звуки адского веселья.

До краёв налиты чаши
Алой крови.. не воды,
"Мир сегодня будет нашим!" -
Слышен крик из темноты...