***

Джордж Гуницкий
* * *
Вчера на фуршете мы вспомнили лето
Вернуться вперед не получится больше
Наверно он знает где спрячется снова
Про странные книги едва ли расскажет

Смятение логики всплеск ощущенья
Все кончится скоро едва ли начнется
Теперь только так невозможно иначе
Не видно предела преграды забыты


07.12. 2014