САМ НЕ ЗНАЛ ЧЕГО

Джордж Гуницкий
Сам не знал чего
Думал словно нет
Море за горой
Солнечный закат
Успеть теперь никак
Голос сразу боль
Если бы опять
Разорванный во тьме

Лучше не сейчас
Промчался но назад
Втягивай в себя
Сам не знал чего
Двигаясь наверх
Успеть едва ли где
Проще чем всегда
На улице дождя

Вдаль площади огня
Замкнут нелюдим
Растерянно один
Снова пусть темно
Сам не знал чего
Музыка внутри
Вне времени она
Вспомнил где забыл

Немного лучше вдоль
Радостно во сне
Искал любил сгорел
Последний и второй
Комары как всегда
Но лучше бы потом
Четвертый день подряд
Сам не знал чего