***

Джордж Гуницкий
* * *
В Кремле опять курили много
А я три года не курю
Вчера все было по-другому
Сегодня гадко ветер выл

Во время вечера и дальше
Кому-то наступил делит
Утратить смысл невозможно
Порой так холодно зимой