***

Джордж Гуницкий
* * *
Все не мои друзья
Если бы они были
Улетят на свое набо
Что-то съедят на ужин
Не люблю кроссвордов
Битый час в метро
Пустота едва ли становится меньше
Очередное трамвайное утро