Благодатные мечты

Виктор Козлов-Самарский
Хорошо бы поудить рыбёшку,
После этого съездить в Москву.
Молодильную скушать лепёшку,
Навестить молодую вдову.

Полежать на траве под берёзой.
Побывать в разных добрых местах,
Насыщаясь нектаром, фруктозой.
И в сосновых целебных лесах.

Только этого будет мне мало.
Постепенно хочу подрастать,
Чтоб способность моя не хромала,
Продолжал бы я долго ристать.*
- - - - -
13.12.2014 ©Виктор Козлов   
*Ристать - прытко бегать, скакать, ездить.