В декабре распустились цветы

Антонида Старостенко
В декабре распустились цветы.
В нашем ложе лежали у ног.
Они были такой красоты.
Ими я застелила порог,

За который  меня ты впустил.
И за ним  избавлялся от страха.
Ты в Москве тосковал и грустил,
А душа, как цветочки , зачахла.

Дни летели один за другим.
Наши души  летали в окно.
Мы с тобою, как звезды сгорим,
В этом ложе, где ночью темно.

Здесь душа , улетев, оглянулась.
Посмотрела на нас с высоты.
На цветочки легла, потянулась
Им добавив еще красоты.

Души наши сплетались в венок.
Целовались тайком в изголовье.
И вступали всю ночь в диалог.
А потом наступало безмолвье.

Я сама расцветала с тобой.
Распускалась с избытками чувств.
Посетили вдвоем мы тот рай
С очень странным названьем
ЛЮБОВЬ!
*********************************

В декабре распустились цветы.
В нашем ложе лежали у ног.
Дивной были они  красоты.
Украшали ночами порог,

Дни летели один за другим.
Наши души  летали в окно.
Мы с тобою, как звезды сгорим,
В этом ложе , где ночью темно.

Здесь душа , улетев , оглянулась.
Посмотрела на нас с высоты.
На цветочки легла , потянулась
Им добавив еще красоты.

Души наши сплетались в венок.
Целовались тайком в изголовье.
И вступали всю ночь в диалог.
А потом наступало безмолвье.

припев

Ты  сама расцветала со мной.
Распускалась с избытками чувств.
Посетили вдвоем мы тот рай.,
Где любовью наполнена грусть...