снежинка

Нурали Саидов
Увидел я утром
В морозном окне,
Смеются снежинки
В волшебном стекле
В сверкающем воздухе
Нежно парят
Как изумруды
На солнце горят
Я выбегу быстро
Снежинку возьму
И крепко,и крепко
В ладошке сожму,
Пусть маленькой капелькой
Станет она
И словно на миг
Вдруг наступит весна!