Интернет, ты суета сует

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Интернет,
ты – суета сует…
В Ядовитом твоём океане
кто-то в пучине канет,
кто-то избегнет бед…
Голос твоих сирен
неудержимо манит –
кружит,
пьянит,
дурманит,
чтобы пропал в тумане,
всех одиссеев след.