Кандинскому В. В

Николай Сыромятников
Вдохновитель - Владимир Войтенко.

... мотоцикл взревел, влетел
на пинакль собора,
иньекции этих игл -
мощностью децибел
в небо легли,
но люди поймут
не скоро, -
пророку не лги...

13.12.14