Черное-белое

Кристина Малышева
Черное-белое, как различаются?
Люди в друг друге подчас ошибаются.
Кажется друг, а предатель порой,
Вроде приятель, а в горе с тобой.

Черное - белое, как различаются?
Многие чувства поспешно меняются.
Ждешь непомерного, счастья родимого,
А получаешь подачку любимого.

Черное - белое, как различаются?
Если твое, то уже не теряется.
Не покидает, и в горе, и в радости,
Делит с тобою вершины и крайности.

13.12.14.