Незаконченный Новогодний роман...

Любовь Романтичная
Вот так и кончился роман.
Еще же, даже, не начавшись?!
Видать, судьбы то был обман,
Ошиблась, дав нам
             повстречаться..!
Ошиблась, дав росы напиться,
Почувствовать твое тепло.
Знать не дано, той встрече
                сбыться...
Оставив ранку ту, сочиться,
Ну не дано, так не дано!
Переживем и эту драму...
Хотя, не драму, так пустяк!
Залижем мы и эту рану...
Стучи сердечко...просто так!
Стучи и радуйся ты жизни...
Открыв красивые глаза!
Ты удивляй людей, люби их...
Тебе воздастся все сполна!
Забудь о горе, глазки вытри,
Ведь, Дед Мороз идет сюда!
Пусть в Новый, Новый,
                Новый год
Он много счастья принесет!
Кругом оставит след свой
                светлый...
Насыпит снега, мишуры,
Конфет, подарки и Любви!

Любовь Романтичная 2014год