С Новым Годом!

Сергей Иваница
С Новым Годом тебя поздравляю,
Пусть как в сказке цветы оживут;
И в мечтах, как снежинки летая,
В твоё сердце желанья войдут.

Исполненье желаний настанет
Когда в двери войдёт Новый Год,
Он звезду тебе с неба достанет,
И подснежник под снегом найдёт.

Каждый день пусть несёт тебе счастье
В этом новом, «тигровом» году.
Старый год унесёт все ненастья,
Унесёт он и боль и беду.

Пусть зима закалит твою душу,
А с весной красота расцветёт,
Летом солнышко слёзы осушит,
Осень в сердце огонь разведёт.

Пусть здоровье как сталь закалится,
И улыбка и радость придёт,
Чтоб всю жизнь ты могла веселиться
И всегда вспоминать Новый Год.

Стрелки меряют время устало,
Неуклонно ведут нас вперёд;
Вот двенадцать часов прозвучало —
Поздравляю! Пришёл Новый Год!