Не люби меня, не люби 99

Валентина Гостева
Не люби меня, не люби,
Не корми меня счастьем с ложки
Отболи во мне, отболи,
Отпусти из рук хоть немножко...

Не колдуй со мной, не шамань
Тихим голосом нежно и грустно,
Потому что давно меня манит
Твоё  сердце, душа и чувства...

Не смотри в глаза, не смотри,
Не ищи в них ни зла, ни подвоха,
И на лбу морщинки сотри,
Я с тобой до последнего вздоха...

Не жалей меня, не жалей,
От чужих обид я не плачу,
Обними меня поскорей,
Эта боль ничего не значит…

Не люби меня, не люби…