Может было такое у вас

Валериант
может было такое у вас?
лишь подумал, -оно появилось
и в рассудке моем проявилось,
как с похмелья боченочный квас.
но я все таки верил в надежду.
проходи, только мозги не парь.
и пройдет. из помятой одежды,
извлекая заветный вискарь.
и закружится дым коромыслом,
и желудок становится злей.
слушай, ты. а я правильно мыслю...
ну, про как его? это... друзей?