Я не хочу

Александр Беляев 7
Я не хочу больше верить,
Я не хочу больше жить.
Можно и меня проверить,
Что я разучился любить.

Я не хочу падать в небо,
В бездну темную лететь.
Может когда-то и где-то
Я буду песни петь.

Может я и забуду,
Что меня просто нет.
Жить я тут не буду,
В голове моей один бред.