Колосс из Родоса

Юрий Северинов
Мне запахи режут слух и от смрада глаза слезятся.
Яркий свет выбивает дух и колени к земле стремятся.

Ослепляет удар по земли, сотрясает душу.
Я веками гнию на дне, сам себе не нужен