Ремонт

Хенк Владимиров
Если все наскучило, или жизнь не в понт
Не исключено, что Вы затеете ремонт.
Пригласите мастеров, ну а если нету
Их теперь легко найти по интернету.
Там такие есть спецы - будет не до скуки
Им пришили намертво к пятой точке руки,
В голову воткнули каждому устройство,
Чтоб в дизайнерскую мысль их внести расстройство.
Сделают ремонт вам быстро на Авось
Выклеят обои грязно вкривь и вкось,
Разными тонами, чтоб в глазах рябило,
На полу набрызгают клея, чтоб застыло,
Брызнут на окошки - не отмыть до лета.
Плюнете - замените 2 стеклопакета.
Мел неровным слоем (пожелать врагу)
Шваброю размажут Вам по потолку.
И возьмут недорого  -  будет Вам Дисконт,
Думать надо прежде чем залезать в ремонт!