Тсу

Клирр
Сталь —
Утешений холодная пелена
Иссекается бурная и больная
Волна

Свет —
Батискафа ночного сфера
Опустись на дно мрачной морозной
Калдеры

Гарь —
Запах детских игрушек, волос
Испарение единичных случаев
Слёз

Снег —
Заметает песчаный пляж
Бледной россыпью режешь любимого
... .