Нас время не жалеет

Аделия Хаимова
Нас время не жалеет, и дрожь в руках,
К земле всё ближе, не реем в облаках,
Под глазами паутинкой жизни стаж,
Без лифта не подняться на свой этаж.
Туннель всё 'уже, недосягаем свет,
Достичь конца туннеля надежды нет.