Зима с оптимизмом

Вячеслав Коломытов
Как штукатур, изъян замазав,
снег жизни грязь укрыл от глаз...
Снежинки - мягкий скол алмазов,
богаче делали всех нас...

Зима абстракцию на стёклах
дыханьем нарисует вновь...
Кто говорит, что всё поблёкло,
тот никогда не знал Любовь!..