Из жизни сов

Олег Шепель
Сов  паденье –
                бесшумною молнией
вниз –
              за добычей!..
Крылья кормят характер их
                птичий.
Но, для Вас –
                НЕТ падения сов.
Двери крепко в душе… на засов
И готовы шипы к нападенью!
Вам уже не грозит
                совпаденье…
12.12.2014 г.