И напиваясь одна..

Лолита Кир
И напиваясь одна под вечер,
Пытаешься сбежать от проблем.
Ему звонишь и ждешь встречи,
Но он забыл о тебе уже совсем.

В эту зимнюю жестокую стужу ,
Любить его нет больше сил.
Вывернула свою душу наружу
И просишь, чтобы тебя отпустил.

Заливаешь бездонное сердце
Напитками с градусом выше 36,6,
Чтобы хоть как-то согреться.
И уйти от безумной реальности.

7-11 декабря 2014