Глубокоуважаемый кот

Анатолий Викулин
- Что мы видим на этом на фото?
- БежевОго кота за работой.
- Это всё, что ты скажешь про Зингера?
Не похож ты на миннезингера.

      ***

Ерунда на постном масле,
Ни к чему такие басни.
Котикам приглядней мышки,
Погулять, но... с передышкой.

Инесса Соколова 3   

      ***

Посмотри, какие когти
И какой ментовский взгляд.
Ох, не даст, боюсь я, котик
Прострочить хотя бы ряд.

Нитки выбрал, как канаты,
Мне не по себе , ребята.

Зинаида Полякова 

      ***

- Миннезанга спой куплет!?
- Мур, мур, мя! - летит в ответ,
- У закройщиков-котов
нет минут для пустяков.
В марте в гости приходите,
Вашу Мурку приводите.
Ей - спою, вам? - недосуг.
Шью хозяину сюртук.

Александр Ребриков

      ***

Рыжий котик наш мастак!
Всё сошьёт вам за пятак.
Шкурки мышек бережёт,
И из них всем шубки шьёт.
- Есть коту у вас заказ?!
Заходите хоть сейчас...
Всё оформим в лучшем виде,
Даже можете в кредит.

Адилия Моккули 

      ***

Я попробую вам сшит,
если папа разрешит!
А что выйдет?Не гадайте!
И под хвост мне не давайте!

Владимир Приведенцев   

      ***

Как прекрасен Кузя-котик.
теплый, мягонький животик,
носик-пуговка, и глазки
хороши, ты, прям, из сказки!
Юбку сшей мне, котик-Кузя,
чтобы с пуговкой на пузе,
дам иголки, нитки, тряпки,
к лету сшей мне чудо-шляпку,
кофту(рукава пошире)
и карманчиков четыре.
Юбку в клетку и штаны
необъятной ширины
В огороде чтоб стоять,
наглых воробьёв пугать))))

Ольга Головенкина