Филигранный узор на окне

Сергей Петроченков
Филигранный узор на окне
лед искрится с хрусталиком снега
синий луч пропуская ко мне
с безнадежно-холодного неба...

Я согрею тот лучик теплом
ярких солнечно-пестрых симфоний
и стекающим летним дождем
с любопытно-наивных ладоней...

31.01.2014г.