Помолись за меня. Я, в общем, совсем не плох

Николай Сальников
Помолись за меня. Я, в общем, совсем не плох.
Злой порою? Ну, так ведь мир не купель.
Не ласкал меня, но порою среди удовольствий крох
Бриллианты оргазмов сыпались на мою постель.
Помолись за меня. Я совсем не умею. Бог
Мне прощает многое, видно имеет виды.
Дал мне столько даров, чтоб делиться, я ими мог…
Часть из них хранят амбиций и лени плиты.
Помолись за меня. Пожалуйста. Сто дорог
Я прошёл уже, но конца им не видно пока.
И на каждой из них молитвы твоей урок,
И за каждой из них любви неземной итог
И несущиеся над миром стихов моих облака.