Не дорожите мнением людей

Иван Супрунович
Не дорожите мнением людей,
Оно,как все под солнцем,эфемерно.
Лишь только то действительно и верно,
Что составляет человеческую  суть.
Позвольте на себя глазами Господа взглянуть:




"Я смотрю не так,как смотрит человек;
ибо человек смотрит на лицо,а Господь
смотрит на сердце."(1Царств 16;7)

Господь говорит:"..нет праведного ни
одного;нет разумеющего;никто не ищет
Бога;все совратились с пути,до одного
негодны;нет делающего добро,нет ни
одного."(Римлянам 3;10-12)

Господь"..долготерпит нас,не желая,
чтобы кто погиб,но чтобы все пришли
к покаянию."(2Петра 3;9)


"Исследуйте Писания,ибо вы думаете
через них иметь жизнь вечную;а они
свидетельствуют о Мне."( Иоанна 5;39)