Мамона

Денис Булавко
Небылицы, небылицы, небылицы о любви.
Сказки о прекрасном мире навыдумывали мы.
Здесь добро и справедливость в душе каждого живет.
Идеал, ну хоть ты тресни, в  жизни ж все наоборот.

Подлость, зло, кровопролитие, что не Иуда, то герой.
Если же иного мнения, повеси, пока живой.
На кресте может поймешь ты, что хотим мы на земле.
Повезет если не сдохнешь, а помрешь значит тебе

Так и надо отморозку, сам дрова ты наломал.
Надо было мозгом думать, что в душе ты отыскал.
Справедливость, честность, вера вот губители твои,
Из-за них гниешь ты в яме, дальше будем только мы.

Сказки же нужны для деток, чтоб не хныкали они.
Не мешали нашей гонке за признанием в любви,
Настоящей, безразмерной той одной для всех людей.
Богу нашему - Мамоне, служить мы будем только ей.