Пусть будет октябрь. Листопад

Николай Сальников
Пусть будет октябрь. Листопад.
И закаты красивые. И берег.
И головою моей морщинистой над
Раскроет бутоны лилий волшебный сад.
И Кто-то скажет: «Это твой последний лимерик»