К новогоднему маскараду

Екатерина Беликова Греченко
Достаём игрушки с полки
Скоро праздник,Новый год!
Он вокруг нарядной ёлки
Всех детишек соберёт.

Разноцветные игрушки
Со звездою на макушке
Всё рассмотрим-не спеша
До чего же хороша!

Старый год собрал всех нас
В наш весёлый,дружный класс
И теперь и ты,и я
Вместе-как одна семья.

Старый год проводим дружно
Он нам был конечно нужен
Мы ему спасибо скажем
И рукой ему помашем.

С дед Морозом в хороводе
Вокруг ёлочки походим
Дружно скажем-раз,два,три
Ну ка ёлочка-гори!!!

Замигает огоньками
Заискрится,заблестит
С персонажами из сказки
К нам снегурочка спешит.

Вот лисичка-хвостик рыжий
Как плутовка хороша...
Зайка белый,с мишкой в гости
Тот,в развалку,не спеша.

Бабка Ёжка,с Лешим пешим
Вьюга со снежинками
Все костюмы хороши
Как альбом с картинками.

Новый год уже спешит
К нам на представление
Кто-то спляшет,кто споёт
Праздник-загляденье!

Белки,зайки,серый волк-
в поросятах знавший толк
Звездочёты и Мальвины
И Пьеро,и Буратино.....

С обезьянкой Айболит
Обсуждают свой прикид
И тигрята,и котята
Там ,в сторонке-два пирата.

Со Снежной королевой Кай,
с Гердой  пьют горячий чай
Там под ёлкой кто-то скачет
Белка там,орешки прячет.

В серпантине все хлопушки
Все друзья,и все подружки
В хороводный круг войдём
Ёлке песенку споём.

Пожелания в Новый год
Дед Мороз нам раздаёт
Всем детишкам-больше знаний
Исполнения желаний.

Пусть же в этот Новый год
Всем детишкам повезёт
И под ёлкой новогодней
Дома их подарок ждёт.

ВСЕМ здоровья,счастья в жизни
Нам учиться на отлично
НЕТ -войне на всей планете
МИРА ВЗРОСЛЫМ,СЧАСТЬЯ ДЕТЯМ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
СЧАСТЬЯ ЛЮДЯМ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ
МИР,ЛЮБОВЬ-НА ВСТРЕЧУ ВАМ
ПУСТЬ ПРОЙДЁТ ПО ВСЕМ ДОМАМ!!!