Расскажу всё весне

Виктор Маглеванов
Вот уж осень идёт,
Птиц готовит в полёт,
Провожает на юг чередой.
Только я остаюсь
И овеяла грусть-
Для тебя оказалась чужой.

Над притихшей рекой
Спит туман над водой,
Волны вдаль свои воды несут.
Я хочу их спросить:
"Как же мне разлюбить?
Что осенние дни принесут?"

Волны что-то шумят,
Отвечать не хотят
И они меня вряд ли поймут.
Очень хочется мне
Рассказать всё весне:
Мои чувства тебя лишь зовут.

Со своею мечтой
Возвращаюсь домой.
Мне мечталось,что хочешь обнять...
Снова встречи ищу,
Все обиды прощу,
Но проходишь ты мимо опять.