любитель маленьких форм

Румата Эстонский
Говорят он любитель маленьких форм
И в стихах, и в прозе, и в сиськах
Говорят он не носит с собой телефон,
Предпочитая, симку.

Говорят он всегда говорит привет
И не любит долгое "здравствуй!".
Что он с детства не признает примет
И не ездил ни разу в Страсбург.

Говорят, что в задумчивой пелене
Он мечтает быть стеклодувом.
Говорят, что совсем его в мире нет
И что я его сам придумал.