Одна, одна... И несть числа

Елена Казанцева 4
 На «Одиночество» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2014/03/21/10131

Одна, одна...И несть числа
Тем дням, что прожиты напрасно,
Когда почти всегда несчастна,
В душе лишь тОлика тепла.

Улыбка выцвела моя -
Не для тебя предназначалась.
Хоть сердце билось, но молчала
В нем чувства свежего струя.

Еще не умерли мечты,
Несбыточных картин виденья,
Что все же явишься мне ты,
И будут счастливы мгновенья

Пусть даже на закате лет...
Пусть даже годы искалечат...
В глазах твоих увижу свет,
Что не дает уйти мне в вечность...

                13.12.14г.

Фото из инета.