про это

Оля Мас
Взаимная любовь.
Я люблю тебя очень.
И я тебя тоже.
Давай сделаем дочу или сына Сережу ?
И летят в одеяло,  в любви искупаться
Две хмельные юные рожи.

Любовь по принуждению.
Я тебя не люблю: сказали ноги тесным туфлям.
Я тебя не люблю: сказал матрос красивой фуфе.
Я тебя люблю: причмокнул матрос папиросе.
Я не люблю тебя: вякнула папироса...
И полетела в рот к матросу.

Не взаимная любовь.
Люблю, люблю, люблю, люблю
Слышишь?
Стою на коленях, люблю видишь?
Целую тебя, люблю! очень люблю видишь?
Можно мне, Господи, дом с прозрачной крышей?

Любовь к себе.
Я.
Я!
Я? Да. Я!
И мне!
Пжалста, на меня!
Я тут!  Вот так!
Мне это , да!
Мне это нет.
А то - сюда!!!
До бесконечности могу...
Что тут поделаешь? Люблю...

Тайная любовь.
Девочка девочку ждет с цветком.
Мальчики в душе сплелись клубком.
Вроде не странно уже никому.
Всё равно тайну храню.
Лю...

Треугольная любовь.
Так бывает на селе в городе и голове.

Многоугольная любовь.
На востоке в теплоте Девушки танцуют.
На бедре и животе камушки стучат.
Молодой Шэрхан смакует.
Выбирай любую.

Хаотичная любовь.
В пробке. В подъезде.
В метро. В туалете.
В джунглях. В отелях.
Без света. При свете.
В паре. В непаре.
В айфоне. И клубе.
Быстро люблю. Убегаю. И в губы.

12 декабря 2014
Ем орехи и мне становится лучше.