Наклейка

Румата Эстонский
Наши жизни немножко скомкались как наклейка,
На поверхность ложась, что поделать - не идеальны.
Все не гладко, но зато посмотри как крепко
Мы пристали к реальности нынешней - пятибалльно.
Нас оценят хозяева, выставив за живучесть,
Высший балл, скажет голос: вот это потеха, взгляните, парни!
Они жрут, живут, работают и конючат,
Чтоб на пляже у бара набуханным видеть пальмы.