Я нежностью твоей спасён

Виктор Маглеванов
Я нежностью твоей спасён.
Ты-как зимой глоточек мая.
По жизни мы с тобой плывём,
Упущенное догоняя.

Я рад,что ты сейчас со мной,
Мой путь в ненастье озаряешь.
Как с путеводною звездой-
Куда идти,я точно знаю!

Все думы только о тебе.
Висков моих обманна проседь
Проходят дни в немой мольбе,
Но груза лет,увы,не сбросить...

Живу желанием одним-
Приди,души моей частица!.
Я для тебя берёг свой пыл,
И счастье в дверь мою стучится!