где сладко дремлет творожок

Елена Наильевна
где сладко дремлет творожок
и ожидает рта и ложки
где первый выпадет снежок
под след нетвёрдой детской ножки
где балдахин и тишина
где молоко и запах крохи
и слаще музыки слышна
жизнь в каждом драгоценном вздохе
где просыпаешься и - чу! -
замрёшь, прислушиваясь к чаду
туда наведаться хочу
мне очень надо