Звёздочка моя

Юлия Морозная
Где ты, звёздочка моя?
Покажись, улыбнись.
Откровенно говоря,
Без тебя проходит жизнь.

Во Вселенной много звёзд,
Но горят не для всех.
Так уж в мире повелось,
Зажигает их успех.

Детский праздник Новый год,
Щедрый маг, озорник
Даром звёзды раздаёт
Тем, кто в молодость проник.

Веселится стар и млад,
Ёлок блеск,шутки, смех.
Новогодний маскарад
Будет лучшей из потех.

Разогнался снегопад,
Вырос пухлый сугроб.
Окунуться всякий рад,
Побарахтаться взахлёб.

В полуночной темноте
Упаду в рыхлый снег,
В бесконечной высоте
Я отмерю свой парсек.

Здравствуй, звёздочка моя!
Улыбнись, подмигни.
Попрошу, добавь огня
В эти праздничные дни.