Не хочу быть одна ни минуты

Виктор Маглеванов
Не хочу быть одна ни минуты,
Но желтеет вишнёвый мой сад.
Ну,скажи,ну,скажи,почему ты
От меня укрываешь свой взгляд?

От тебя я волнений не скрою,
Обо всём промолчать не смогу.
Если мне суждено быть с тобою,
Я взаимной любви помогу.

О разлуке,что всем нам знакома,
На всю жизнь я хотела б забыть.
Сердце девичье просит покоя,
Лишь тебя оно хочет любить.

Не хочу быть одна ни минуты,
Пусть зелёным всегда будет сад.
Не хочу я сказать,что ты глупый,
Но ты зря укрываешь свой взгляд.