Приход весны

Дмитрий Сергеевич Данилин
Вот зима прошла,
К нам весна пришла.
Птички прилетели,
Гнезда свили и запели.

И подснежник вновь зацвел
Воздух чистый к нам пришел.

Все ребята веселятся,
И на улице резвятся:
Бегают, играют,
Прыгают, ныряют.

Все весне здесь очень рады:
Солнцу, зелени, прохладе.

Московская область, декабрь - 2014 г.